Estagiária,cursando o 4º ano de Nutrição

Ludmila Bueno de Toledo

São Paulo, SP
Solteira, 28 anos

Objetivos

Estagiária em nutrição clínica. Oportunidade de aprendizado e aplicação na prática clínica dos conhecimentos desenvolvidos e adquiridos no decorrer dos estudos ao trabalhar com atendimento nutricional a pacientes.

Qualificações

• Atendimento nutricional à atletas em corridas orientada pela nutricionista Susana Bonumá representando as empresas “Bayer” e “Tylenol” durante os anos de 2008/2009.
• Estágio no Laboratório de Anatomia do Instituto de Ciências Biomédicas - USP da Professora Doutora Patrícia Castelucci de agosto a outubro de 2008.
• Estágio no Laboratório de Bioquímica e Propriedades Funcionais dos Alimentos pertencente ao departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública - USP orientada pelo Professor Doutor José Alfredo Gomes Arêas. Laboratório no qual a aluna desenvolveu seu projeto de Iniciação Científica (FAPESP) no ano de 2010. Projeto de pesquisa intitulado “Aplicação do isolado protéico de amaranto na formulação de uma bebida instantânea”.
• Monitora da Disciplina Gerenciamento Institucional (HSP 133) na Faculdade de Saúde Pública da USP, orientada pelo Professor Doutor Gonzalo Vecina Neto (primeiro semestre de 2010).
• Monitora da Disciplina Educação Nutricional (HNT 203) na Faculdade de Saúde Pública da USP, orientada pelas Professoras Ana Maria Cervato Mancuso e Ana Maria Dianezi Gambardella (segundo semestre de 2010).
• Estágio na Liga de Diabetes no ambulatório do Hospital das Clínicas (HC/FMUSP) desde setembro de 2010.
• Estágio na Liga de Obesidade Infantil no ambulatório do Hospital das Clínicas (HC/FMUSP) desde setembro de 2010.

Formação acadêmica

  • Graduação em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo

    janeiro de 2008 – dezembro de 2012

    Cursando o 7º semestre Nutrição (diurno) na Faculdade de Saúde Pública da USP. IDIOMAS: Inglês básico CURSOS COMPLEMENTARES: • Informática básica (Excel, Word, Power Point, Corel Draw, Front Page, Access, Internet). • “Nutrição nas Doenças Cardiovasculares”, promovido pelo Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração (InCor) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de São Paulo realizado em maio de 2009 (carga horária de 8 horas). • “Pipetas Gilson: como aumentar a vida útil e obter melhores resultados” realizado pela Analítica em março de 2009 na Faculdade de Saúde Pública (carga horária de 2 horas). • Curso de “Nutrigenômica” promovido pela empresa Jr. de Nutrição da USP realizado em junho de 2009 (carga horária de 4 horas). • Curso de “Suplementação Nutricional 2010” da Escola de Educação Física e Esporte coordenado pelo Professor Doutor Antonio Herbert Lancha Junior (carga horária de 54 horas). • “lV Curso Introdutório À Liga da Osteoporose” realizado em abril de 2010 na FMUSP (carga horária 8 horas). • “3º Simpósio sobre Obesidade na Infância e Adolescência” do HC-FMUSP realizado em agosto de 2010 (carga horária de 9 horas). • Curso Introdutório Liga de Diabetes Melittus do HC-FMUSP realizado em setembro de 2010 (carga horária de 8 horas). • “Seminário sobre Bebidas Funcionais: Tecnologia e Inovação” promovido pelo Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Hortícolas e Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios no ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) em Campinas, no mês de agosto de 2010 (carga horária de 8 horas). • “Introdução a Nutrição Esportiva” evento realizado pela Empresa Júnior de Nutrição da USP e a Associação Atlética Acadêmica XXXI de Agosto no mês de setembro de 2010 (carga horária de 2 horas).

Idiomas

  • Inglês – Leitura Intermediário – Escrita Básico – Conversação Básico