Realização no ramo de cozinha

Ronaldo Luís Silveira de Campos

São Paulo, SP
Solteiro, 41 anos

Objetivos

Auxiliar de Cozinha sem experiência. Atuar em restaurantes e/ou hotéis. De porte médio e grande.

Qualificações

Atuei em outros ramos formais e informais. Como ajudante de cozinha, entre outros, informais.

Experiência profissional

menos de 6 meses

  • Auxiliar de Produção na Gestão de Talentos - Terceirização(Arouca Fechaduras)

    outubro de 2010 – novembro de 2010

    Atuei no setor de maçanetas na Arouca, como contratado temporiamente.

  • Copeiro na Hospital Beneficência Portuguesa

    abril de 2007 – maio de 2007

    Atuei no setor de copa, cozinha e refeitório. No setor de nutrição hospitalar.

Formação

Ensino médio completo

Cursos e especializações

  • Info. Básico;TLMKT; Aux. Téc./TV. Cabo na Força Sindical, Senac e Sert/SP

    julho de 2001 – maio de 2002

    Fiz diversos outros cursos, todos gratuitos.

Publicações

  • Ramos, Graciliano. - Vidas Secas - Editora Record. 1976.